Вверх страницы
Вниз страницы

cats warriors — bad company

Объявление

новости
активисты
лучший пост
25 DEC. Форуму исполнилась уже неделя, и к нам постепенно приходят игроки. Однако пока что приём в банду Чойс прекращается с целью набрать игроков в племя Тумана. Покуда на ролевой нет действующих квестов, игроки смело могут расположиться в личных эпизодах и флешбэке. Ну и, разумеется, в неигровой части форума.

19 DEC. Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую «cats warriors — bad company». Мы наконец открылись и приготовились к приёму игроков. Различные ознакомительные ссылки вы можете найти чуть ниже. В данный момент у нас нет действующих квестов, однако в будущем, при большем количестве задействованных в игре лиц, администрация предоставит вам возможность принять участие в каком-либо мини-квесте ;)

ДЖЕФФРИ: «На язвительный тон новоиспечённой бандитки Джеффри мог только вздохнуть и более не реагировать. Хочет язвить? Пожалуйста. Хочет обзываться? Ладно. Главное, чтобы тут драка не завязалась. А что-то всё же подсказывало врачевателю, что эти две чёрные как ночь кошки могут начать махать лапами.» < читать дальше >



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors — bad company » Гостевой раздел


Гостевой раздел

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта правила проекта  Джеффри
0 164 18th Dec 2015 20:55:56  Джеффри
2 гостевая  Джеффри
0 22 19th Sep 2016 18:29:54  Джеффри

Вы здесь » cats warriors — bad company » Гостевой раздел